IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Problème de boucle


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 135
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Problème de boucle
    Salut,

    J'ai un nouveau souci dans mon VI qui est du je pense à ma boucle while mais je n'arrive pas à le résoudre (j'ai mis une impression écran pour mieux comprendre).Le principe de fonctionnement est le suivant, quand mon VI est en run, aucun caractère n'est présent sur la chaine, j'appuis sur le bouton OK le caractère M est présent, et 15 secondes plus tard c'est le caractère A.
    Le caractère A est bien présent à la fin mais pas le M au début.
    Je pense que la commande du deuxième "ajouter la chaine vrai/faux" (choix entre "sortie de la première" ou A) ne fonctionne pas correctement car cette commande vient de la boucle while et je pense qu'il y a quelque chose que je n'est pas compri sur le fonctionnement des tunnels.
    Quel est votre avis ?
    Comment puis-je résoudre ce problème ?

    Merci

    Ben

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 53
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je crois que les boucles (while ou for) ne renvoie de donné en externe que lorsque la boucle est terminé. Et dans ton cas ta boucle se termine sur une condition vrai de temps écoulé ce qui mets le caractère A dans ta chaîne.
    Si j'ai bien compris ce que tu veux faire, tu devras mettre toute ta partie de gestion de te chaine dans ta boucle while.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 135
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Merci, c'était ça.
    Par contre il faut que le bouton OK ne soit pas dans la boucle.

    a+

    Ben

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de boucles imbriquées
    Par Gnux dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2005, 20h26
  2. [Tableaux] Problème avec boucle
    Par MYster dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/11/2005, 18h39
  3. Problème de boucle
    Par TheUltimaSephiroth dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2005, 13h58
  4. Problème de boucle
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2005, 09h10
  5. Problème de boucle
    Par basclln dans le forum C++
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/04/2005, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo