IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

RichTextBox.Text.Insert ne marche pas


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 349
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut RichTextBox.Text.Insert ne marche pas
    Bonjour,
    dans un RichTextBox je veux insérer du texte en cliquant sur un sous menu,
    mais ça marche pas ni Remove alors que AppendText marche.
    Est ce que quelqu'un a une idée là dessous ??

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 55
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Quelle est l'erreur retournée lorsque tu utilise Insert ou Remove ?

    Cdt,
    Kevin D.
    Consultant/Formateur .NET
    Blog

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 349
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    aucune erreur
    juste rien ne se passe

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 347
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    et juste avec .Text ?

    Pourrait t'on avoir un morceau de code?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 55
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Le type String s'utilisent d'une manière assez spéciale.
    En effet, ce type étant immuable, la plupart des méthodes ne modifient pas l'objet courant mais renvoient un autre objet contenant la modification.

    C'est le cas pour la méthode Insert :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RichTextBox1.Text = RichTextBox1.Text.Insert(0, "Hello World");
    Cdt,
    Kevin D.
    Consultant/Formateur .NET
    Blog

Discussions similaires

  1. ExecuteNonQuery() Insert ne marche pas
    Par rockley dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2012, 14h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2011, 16h38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 21h56
  4. [CS3] Insertion ne marche pas comme il faut
    Par info_sara dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2008, 20h13
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2007, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo