IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Requête ACCESS


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Requête ACCESS
    Salut le monde informatique,
    Dans une table ACCESS, j'ai un champ de type texte qui contient par exemple "01" un autre "30" et un dernier "45", il faudrait que j'arrive par une requête SQL à ajouter automatiquement un nouveau champ au format heure 'hh:mm:ss' (01:30:45) qui serai la combinaison des 3 champs enoncés au début. Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello et bienvenue sur le forum,

    il est 14.30 et voila le résultat de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ?cdate(01 & ":" & 30 & ":" & 45) + now
     25/11/2005 16:00:45
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Peux tu développer un peu +. STP

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Oui

    tape CDate puis
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Alors le souci, c'est qu'il ne me colle 0 lignes.
    Peux m'expliquer la creation d'1 requête avec ajout d'1 champ sur une nouvelle table ?

  6. #6
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 236
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Pour ajouter une nouvelle colonne à une table :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ALTER TABLE MaTable ADD COLUMN MaColonne LeTypeColonne
    En espérant t'avoir aidé.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    MERCI A TOUS !

  8. #8
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 236
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Si ton problème est résolu n'oublie pas le tag

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Arrondissement dans requête access
    Par steps5ive dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2005, 17h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2005, 11h35
  3. Fusion requête Access 2003 vers document word
    Par davidf dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 13h46
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2005, 15h09
  5. Convertir une requête Access en MySQL
    Par iomega dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2004, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo