IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Configurer "EventArgs e"


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Configurer "EventArgs e"
    Bonsoir a tous

    j'ai construit un gestionnaire d'evenement "View_auto_CheckedChanged " commun pour six RadioButtons , en raison de leur traitement qui est quasiment le meme mais reste à switcher la partie differente selon l'evenement l'engendrant...
    j'aimerais bien savoir si je peux préciser l'evenement déclanchant ce dernier (View_auto_CheckedChanged) via EventArgs e ...
    dans mon cas ci-dessous ,j'en ai deux evenements :
    soit : Rep_but_Click(object sender, EventArgs e)
    ou : Red_auto_LinkClicked(object sender,
    LinkLabelLinkClickedEventArgs e)

    Donc , pour bien éclaircir ; j'ajouterai à View_auto_CheckedChangedcommun ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    if (e== Rep_but_Click) {...}
            else {...}
    Malheureusement , ça ne marche pas...
    Est-ce que c'est faisable? Si oui ,comment?

    Merci pour votre orientation

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
           //Function : One of The Six Radio Buttons is Checked
            private void View_auto_CheckedChanged(object sender, EventArgs e)
            {    ............
            }
     
            private void Rep_but_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                    radios[preview].Checked = true;
             }
     
     
            private void Red_auto_LinkClicked(object sender,
    LinkLabelLinkClickedEventArgs e)
            {
                ............
               radios[preview].Checked = true;
            }

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Et ton sender c'est qui c'est quoi ?
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci olibara
    j'ai faillit confondre entre le fameux sender et EventArgs...c'était le sender que je devais paramétrer...eh ouiiii!!!

  4. #4
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut

    N'oublie pas le
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quote et double quote
    Par aktos dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2007, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo