IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

[Profiler gprof.exe]Probleme : File has no symbols.


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Profiler gprof.exe]Probleme : File has no symbols.
    Salut salut,

    J'ai voulu utiliser gprof pour vérifier les performances de mon programme.
    J'ai tout d'abord cocher la case "profile code when executed" dans les Build Options de mon projet sous code::blocks, Puis je Rebuild le tout, j'exécute, j'obtiens un fichier gmon.out.

    Puis dans l'invite de commande de windows je rentre:

    "gprof.exe executable.exe > fichier.txt" Tel que je l'ai vu sur les divers tutos du net

    Mais j'ai le message d'erreur suivant : File "executable.exe" has no symbols. Il me crée tout de même un fichier.txt mais vide.

    Si quelque peut m'aider j'en serai ravi. Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 865
    Points : 1 069
    Points
    1 069
    Par défaut
    Vu le message, il faut sûrement aussi activer les options de Debug.

Discussions similaires

  1. Probleme file de message
    Par Treuze dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 20h02
  2. [Debutant]Probleme file de message
    Par Treuze dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/05/2006, 21h46
  3. API jackcess-1.1.3 error class file has wrong version 49.0
    Par dalio2579 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 00h38
  4. [EXE] Problème avec Api
    Par Regis.C dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2005, 11h09
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2003, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo