IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Disabled sur des éléments de formulaire sous IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 66
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Disabled sur des éléments de formulaire sous IE
    Bonjour, dans un formulaire j'ai une checkbox qui a pour effet de griser des champs du formulaire lorsqu'elle est décochée et de les dégriser lorsqu'elle est cochée.

    J'ai donc une fonction javascript qui est appelée sur le onchange de la checkbox :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox" name="EnvoiDemande" id="EnvoiDemande" onchange="changeChk()"/>
    la fonction JS :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function changeChk()
    {
    document.form1.EnvoiDemandeTimbre.disabled = !document.form1.EnvoiDemande.checked;
     
    document.form1.EnvoiDate.disabled = !document.form1.EnvoiDemande.checked;
     
    document.form1.EnvoiAttendu.disabled = !document.form1.EnvoiDemande.checked;
     
    }
    Sous Firefox tout se passe bien mais sous IE, le changement ('grisage', dégrisage') n'est effectuée que lorsque je clic quelque part sur ma page.

    Sans doute encore une de ces particularité de IE, quelqu'un a une idée pour remédier au problème?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Utilise onclick et pas onchange .

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 66
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 26/09/2012, 11h29
  2. boucler sur des éléments de formulaire
    Par cedrick21 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2010, 11h09
  3. Positionner des éléments de formulaire sur une grille
    Par Jiyuu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2009, 16h49
  4. [XSLT] somme sur les éléments d'un sous arbre
    Par Raumfahrerralf dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2007, 16h23
  5. enlever des éléments de formulaire dynamiquement
    Par jeanvincent dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo