IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

temps utc et system dans textbox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut temps utc et system dans textbox
    bonjour,
    je cherche à mettre dans une textbox le temps system en heure,minute,seconde

    et dans une autre le temps UTC aussi en heure,minute,seconde,
    le tout actualisé toutes les secondes !

    estce possible?
    et comment faire?
    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Rien de plus facile avec un simple timer
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 81
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    cest bon jai trouvé,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    TextLSK6.Text = DateTime.UtcNow
    TextLSK6.Text = Microsoft.VisualBasic.Right(TextLSK6.Text, 8)
    TextLSK7.Text = TimeOfDay
    ciao ciao

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Bouh, c'est pas beau et ca peut generer des erreurs.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    TextLSK6.Text = Format(UtcNow, "HH:mm:ss")
    Il y a plein d'autres possibilites pour faire cela, cherche dans msdn sur la date et l'heure.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

Discussions similaires

  1. Comment utiliser le compte SYSTEM dans un fichier .bat
    Par DiabloZizi dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 14h45
  2. [9i] oublie mot de passe system dans console manager
    Par ostrycharz dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2006, 18h39
  3. [VB.NET] Sauvegarde dans TextBox des logons utilisés
    Par stephane93fr dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 11h00
  4. inserer la date et l'heure systeme dans une table
    Par argon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2005, 08h32
  5. [Sybase] Temps d'une insertion dans une table
    Par vsavoir dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2005, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo