IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Tracer courbe à parti de SQL Server


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 27
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Tracer courbe à parti de SQL Server
    Bonjour,

    J'aimerai tracer, dans un logiciel, une courbe dont les points sont stockés dans SQL server.
    Cela concernerait une température qui évolue en fonction du temps, et ce pour un plat précis.

    J'aurai voulu savoir comment s'y prendre (créer la table adéquate) car en fait je me doute qu'il faudra la clé primaire sur le plat (embettant car je ne pourrai pas la mettre plusieurs fois), la température, et l'heure (mais sous quelle forme ? Timestamp ? DateTime ?)

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que vous allez tracer une courbe d'évolution de la température suivant l'heure.
    Dans ce cas votre clé primaire peut être la date du relevé de température.
    Que vous utilisiez la date comme clé primaire ou non, je vous conseille d'utiliser le type de données DATETIME (précision 3ms sous SQL Server 2000 et 2005), qui vous permettra de retrouver facilement vos données et d'effectuer des calculs d'aggrégat plus facilement avec les fonctions de date.

    @++

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 10h03
  2. [SQL SERVER 2005] tracer l'exécution d'une requête
    Par AllyKo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2008, 09h10
  3. tracer une courbe via SQL server 2005?
    Par zakaroh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2008, 17h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 19h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo