IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Récupération de valeur avec Devcpp


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Récupération de valeur avec Devcpp
    Bonjour à tous et à toutes.
    Je bute sur un problème que je ne comprend guère.
    Je code en c++ avec l'IDE Devcpp, mon IHM contient plusieurs Slider ainsi que plusieurs Edit.
    -Je n'arrive pas à "prendre" la valeur d'un Slider pour l'afficher dans son Edit associé.
    -De plus pour une "fonction secondaire" de mon application, je souhaite récupérer le contenu de Text d'autre Edit pour faire des tests.

    Quelqu'un pourrait-il me mettre sur la voie ???
    Parce que pour l'instant Devcpp mène 1-0 .

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 153
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Salut

    Je ne connais pas Dev-cpp, mais, et on ne sait pas sur quoi tu te base pour créer l'IHM (win32, QT, wxWidgets, autres...). Je pense que tu auras plus de réponses sur un forum adapté à la bibliothèque sur laquelle tu te bases pour faire ton application.
    --
    Jérémie
    Jérémie

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Effectivement, je manque de précision.
    Je change de section.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de récupération de valeurs avec Array
    Par l.laurent60 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2010, 10h39
  2. Problème de récupération des valeurs avec ConfigurationManager
    Par titounnette dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/06/2009, 14h33
  3. Mauvaise récupération des valeurs avec $_POST
    Par Trebor_ dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2008, 10h33
  4. [XSLT/XPATH] récupération de valeur avec des espaces
    Par peyo_le_fou dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2007, 09h01
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 09/03/2005, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo