IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

problème d'ajout de freechart à la palette de netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème d'ajout de freechart à la palette de netbeans
    salut a tous,
    Je suis entrain de réaliser une application qui utilise plusieurs interfaces avec l'EDI netbeans 6.5,
    j'utilise son palette au lieu d'écrire de code.
    J'ai ajouté la bibliothèque jfreechart-1.0.12 pour les graphes.
    Alors mon problème est le suivant:
    Lorsque j'ajoute un composant de cette bibliothèque a la palette, il apparait sous forme
    d'un point d'interrogation, donc je ne peut pas l'utiliser !!!
    Est ce que quelqu'un peut m'aider svp ????
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 123
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Sous NetBeans, il faut intégrer tous le contenu du lib de JFreechart(JFrrechart/lib/"tous les JAR") au moment de la création de la bibliothèque.

    Si t'intègre directement tout le dossier sans exploiter le lib ça marcherai pas sous Netbeans. Bon courage

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 123
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    après la création de la bibliothèque il faut l'ajouter dans ton projet sinon ça ne marcherai pas.

Discussions similaires

  1. Problème pour ajouter à la palette
    Par cline1263 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 13h23
  2. problème d'ajout et suppression de programmes
    Par ran_hery dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 12h21
  3. Problème d'ajout de mois
    Par auriolbeach dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2005, 22h22
  4. Problème d'ajout d'imprimante sur LPT1
    Par arnaud_verlaine dans le forum Périphériques
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/03/2005, 22h23
  5. Problème d'ajout multiples dans un BDD Access
    Par arnaud_verlaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo