IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

insertion image dans une BDD SQL server


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut insertion image dans une BDD SQL server
    je suis encore débutant en vb.net et je veux insérer une image dans une base de donnée SQL server en mode connecté pas dataset , j'ai chercher mais j'ai pas trouvé un tutoriel ou un code qui m'explique comment faire!!!
    SVP pouvez vous m'aider!!
    Et merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Ogotcha
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 232
    Points : 398
    Points
    398
    Par défaut
    Insérer une image dans une base de donnée SQL moi ce que je pense le mieux est de stocké le chemin d'accès de cette image...
    Mon Blog
    FAQs DotNet
    Fonction utile : Recherche

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ogotcha Voir le message
    Insérer une image dans une base de donnée SQL moi ce que je pense le mieux est de stocké le chemin d'accès de cette image...
    Merci pour la solution !! mais comment je le fais?????

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de Cyrilange
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 268
    Points : 337
    Points
    337

Discussions similaires

  1. Insérer une Image dans une BDD SQL Server
    Par bluerequin dans le forum Développement
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/11/2016, 10h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2008, 13h40
  3. [SQL-Server] Images dans une base SQL Server
    Par matrouba dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2008, 10h34
  4. Stockage d'image dans une base sql server
    Par rafik1f dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 10h07
  5. [SQL] Upload/download de fichiers ou images dans une BDD sql
    Par boniface dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo