IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment créer un GUID en c# (non aléatoirement) et comment le transformer en entier?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Comment créer un GUID en c# (non aléatoirement) et comment le transformer en entier?
    Bonjour,

    Voilà mon problème : j'ai un GUID défini dans un .h en c++ :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DEFINE_GUID( GUID_VIDEO_POWERDOWN_TIMEOUT, 0x3C0BC021, 0xC8A8, 0x4E07, 0xA9, 0x73, 0x6B, 0x14, 0xCB, 0xCB, 0x2B, 0x7E );
    Et une fonction que j'ai en c# qui prend en argument un int.
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...47(VS.85).aspx

    La question est : comment je créé un GUID en c# (autrement qu'aléatoirement) et comment je transforme ce guid en int...

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    En fait j'ai fait cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     Guid guid = new Guid("3c0bc021-c8a8-4e07-a973-6b14cbcb2b7e");
                int screen = 0;
                SystemParametersInfo(guid.GetHashCode(), 0, ref screen, 1);
                Console.WriteLine("screen : " + screen + "    hash : " + guid.GetHashCode());
    Mais screen est toujours égale à 0...

    Quelqu'un aurait une idée ?

    Flyyd

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Guid a Int
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    // make guid
    System.Guid g = System.Guid.NewGuid();
     
    // convert to byte array
    byte[] gBytes = g.ToByteArray();
     
    // convert to int
    int gInt = BitConverter.ToInt32(gBytes, 0);

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    Exactement la même réponse qu'en utilisant le hashcode :s : il me renvoie la valeur d'initialisation de "screen".

    Quelqu'un sait comment récupérer la valeur de temps avant extinction de l'écran dans vista ?

    Flyyd

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 16
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Et bien justement je suis parti de ces liens et sur MSDN je trouve :

    Windows Vista: This parameter is not supported. Instead, check the GUID_VIDEO_POWERDOWN_TIMEOUT power setting.

    D'où ma recherche... POur information je cherche actuellement du coté de la fonction CallNtPowerInformation(). http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...75(VS.85).aspx

    Je posterai ici dès que j'aurais trouvé la méthode Mais si quelqu'un a une idée pour le moment je suis sec :s

    Merci à tous

    Flyyd

  7. #7
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Si tu pouvais déjà trouver un moyen de le faire en C/C++, le passage au C# serait plus simple ...

Discussions similaires

  1. Comment créer une liste de dates non consécutives
    Par Mayouhou dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2011, 20h46
  2. savez-vous comment créer un systeme de lu / non lu optimisé ?
    Par apache35 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2010, 20h02
  3. [GUID] Comment créer un GUID ?
    Par Pascal Jankowski dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2006, 19h47
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo