IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

affichage courbe jfreechart


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 475
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut affichage courbe jfreechart
    Bonjour mes amis jai un problem ,jai un coube jfreechart qui fonctionne mai je lorsque je clique sur le boutton ok je veut afficher cette courbe dans une autre jframe exactement dans le jpanel de se jframe
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur de projets
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de projets
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 103
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Hello,


    Tu pourrais peut etre passer le "dataset" de ton JFreeChart, qui fonctionne, à une methode qui recrée ton Chart dans ton autre JFrame.

    Cependant, une explication plus détaillé de ton problème serait la bienvenue.
    MustOne -

    Qui aime Java, mais qui galère à comprendre les subtilités....ou à comprendre tout court
    citation: "ce n'est pas parce qu'on aime un arbre, qu'on ne peut pas contempler la forêt", à rétorquer si votre conjoint(e) vous reproche de trop "mater"

Discussions similaires

  1. Affichage courbe Excel sur un GUI
    Par gmachi10 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2008, 08h57
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 06/06/2008, 11h47
  3. Affichage courbe dynamique
    Par Polux95 dans le forum Qt
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/03/2007, 13h37
  4. differents type de courbes JFreeChart ensemble
    Par noussa_nouha dans le forum 2D
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/09/2006, 13h55
  5. Affichage courbe wav
    Par FredericB dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo