IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabVIEW 8.6] Bouton grisé ou non


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [LabVIEW 8.6] Bouton grisé ou non
    Bonjour à tous.
    Je souhaiterai dans labview 8.6 faire un vi dans lequel j'ai un checklist c'est à dire une serie de boutons, les uns en dessous des autres. Et je souhaiterai que les boutons n+1 se dégrisent lorsque j'ai validé le bouton n.

    Je cherche je cherche...
    Mais avez vous des pistes ?

    D'avance merci !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 53
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    La solution pour ton VI réside dans les nœud de propriété c'est à dire dans ton diagramme tu vas dans ta palette puis, contrôle d'apparence, puis l'outil "nœud de propriété" et tu le place dans ton diagramme. Clic droit sur ton nœud de propriété et choisis "lier à". Choisis le bouton que tu souhaite dans la liste que LV te proposera. Après tu retourne sur ton nœud de propriété mais cette fois ci sur la case blanche et attend que la souris devienne un doigt. Clic puis choisi "désactivé".
    La constante que tu câbleras à cette propriété activera ou désactivera ton bouton (0:activé; 1ésactivé ; 2:désactivé et grisé) voilà. J'espère que ça répond à ta question.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je te remercie pour ta réponse rapide !
    Le petit souci est que je ne trouve pas dans mes palettes le controle d'apparence et noeud de propriété, meme en utilisant l'outil de recherche ...
    J'ai la version 8.6
    Par hazard, ne saurais tu pas comment retrouver ce control d'apparence qui m'a l'air bien séduisant pour mon application ?

    Merci grandement !

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci j'ai trouvé ! c'était dans controle d'application !
    Je test ma tembouille tout de suite !

    merci !!

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 53
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je m'excuses il était bien dans "contrôle d'application".

    Bonne continuation

Discussions similaires

  1. bouton grisé si la textBox ne contient rien
    Par Quorthon dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2007, 08h55
  2. [forms 10g] Rendre Bouton De Commande Non Accessible
    Par lolafrite dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2007, 17h20
  3. [CGI] bouton radio coché non désiré
    Par gerald2545 dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2006, 13h19
  4. Dimension bouton depuis fenêtre non parente
    Par qi130 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2006, 15h55
  5. Message avec un bouton "oui" et "non"
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2004, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo