IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

récupérer les fichier java d'un projet netbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut récupérer les fichier java d'un projet netbeans
    Bonjour , je souhaiterai faire une sauvegarde des fichier . java d'un projet sous netbeans 6.5 comment faire?
    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par cotede2 Voir le message
    je souhaiterai faire une sauvegarde des fichier . java d'un projet sous netbeans 6.5 comment faire?
    Ben... tu les prends, et tu les sauvegardes.
    Y'a un piège?
    Elle est où la caméra?

    Si vraiment c'est une question sérieuse, va faire un tour sur ton disque dur... dans le répertoire de ton projet... tu risques de découvrir tes fichiers
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    ok ils se trouvent bien dans le dossier du projet. J'avais cru voir que des .Class.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer les fichiers utilisés du projet
    Par Jean-Michel Ormes dans le forum Visual Studio
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2009, 15h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2009, 17h16
  3. subclipse ne prend que les fichiers java
    Par elekis dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2007, 13h36
  4. comment récupérer les fichiers .CHK
    Par Mut dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2005, 19h04
  5. [Plugin] Récupérer tous les fichiers *.java d'un workspace
    Par Satch dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2004, 12h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo