IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

CV sous word [WD-2003]


Sujet :

Word

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Pourrais-tu mettre le message sur le forum si c'est possible, ou l'envoyer par mail si ce ne l'est pas, qu'on puisse se rendre compte de la raison de ce blocage.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  2. #22
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 192
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour au forum

    Bonjour Sepia
    Bonjour Heureux-oli

    chez mon word ce menu est desactiver
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    En-tête / Pieds de page
    L'image ci-jointe montre clairement ca


    Merci de vos reponses

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    C'est normal puisque que la section est protégée !
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  4. #24
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 192
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Salut Heureux-oli

    Citation Envoyé par Heureux-oli
    C'est normal puisque que la section est protégée !
    pour l'activer je ferais quoi

    Merci de votre aide

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Enlever la protection !
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  6. #26
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 192
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonsoir Heureux-oli

    Bonsoir Sepia

    Citation Envoyé par Heureux-oli
    Enlever la protection !
    ta proposition marche impeccablement mais j'ai un probleme j'ai importee ma photo aulieu de photo precedente mais quand meme souhaite mettre du texte en gauche et la photo a droite mais ca passe pas


    Remarque:Je parle de mon CV

    Merci d'avance

  7. #27
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut,

    Envoie ton document pour que l'on puisse voir directement (s'il ne contient pas de données confidentielles, enfin pour un CV, je n'y crois pas ).

    @+

  8. #28
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 192
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour Sepia

    Bonjour Heureux-oli


    Citation Envoyé par Sepia
    Envoie ton document pour que l'on puisse voir directement (s'il ne contient pas de données confidentielles, enfin pour un CV, je n'y crois pas
    j'ai juste un probleme dans l'entete c'est que la photo est mal positionner par rapport le texte du gauche, j'aimerai avoir la forme standard d'un CV

    le texte a gauche
    photo a droit


    Merci d'avance

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Il existe deux types d'images ou d'objets en Word, les InlineShapes et les Shapes.
    Les premiers sont considérés comme des caractères et sont alignés sur le texte (c'est ton cas).
    Les seconds sont des objets flottants qui peuvent être positionnés n'importe où dans le document.
    Ces objets peuvent se trouver sous le texte, sur le texte ou entre du texte.

    Fais un clic droit sur l'image, choisis format de l'image et habillage, tu pourras alors choisir ce qui te convient le mieux.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  10. #30
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Voilà

  11. #31
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 192
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut c'est resolu
    Génial, c'est tout à fait ca

    Citation Envoyé par Heureux-oli

    Il existe deux types d'images ou d'objets en Word, les InlineShapes et les Shapes.
    Les premiers sont considérés comme des caractères et sont alignés sur le texte (c'est ton cas).
    Les seconds sont des objets flottants qui peuvent être positionnés n'importe où dans le document.
    Ces objets peuvent se trouver sous le texte, sur le texte ou entre du texte.
    Maintenant que le problème est identifié plus de soucis.

    Suite à la remarque de Sepia au premiere question

    merci c'est parfait. Il m'a juste fallue rajouter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    une protection de type "Formulaire" en cliquant sur la section 1
    Merci pour votre aide, c'est résolu

  12. #32
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut developeuse20,

    Alors bonne chance pour les résultats de l'envoi de ton CV.


    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. créer automatiquement un sommaire sous word
    Par donny dans le forum Word
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/09/2006, 14h14
  2. PostgreSQL et publipostage sous Word
    Par gortril dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2005, 17h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2005, 13h23
  4. Sous Word depuis Delphi
    Par alexmorel dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2004, 12h45
  5. [MFC]Info sur da la fusion sous Word
    Par kor dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/08/2003, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo