IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Calendrier gestion en ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Calendrier gestion en ligne
    Bonjour,

    Etant débutant en PHP, j'aimerais créer pour une entreprise un genre de calendrier/gestion en ligne.
    Il s'agirait pour les membres d'indiquer combien d'heures ont-ils travaillé sur tel projet en choisissant des dates, etc.
    Cela aurait la forme de boutons radio et listes et zones de texte pour commentaires.

    Ce que je voudrais, c'est faire en sorte que chaque soir, les membres puissent aller remplir leur fiche, sauvegarder et que chaque soir suivant, ils retrouvent (en rouvrant la page) les zones cochées ou remplies de la veille.
    Cela dans le but de pouvoir au bout d'une semaine imprimer la page et éviter de devoir à chaque fois tout recocher.

    Je voudrais savoir quelle méthode adopter. Merci beaucoup.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et bien un formulaire -> inscription en base de donnée
    Le tout entouré par un authentification avec des sessions PHP.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre actif Avatar de JmL40
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 348
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Salut,

    Même avis que sabotage, ce qu'il te faut : formulaires + BD, après à toi de voir quels seront exactement tes besoins !

    Cependant, je rajoute une petite information, si tu ne souhaites pas réinventer la roue, il y a déjà une multitude de modules PHP existants de gestion de calendrier etc ...

    Après, tu adaptes en fonction des besoins utilisateurs le module existant. N'hésite pas à faire une recherche Google : calendrier PHP pour trouver des scripts.

    Si tu as des questions, n'hésite pas !

    Cordialement
    while (true) echo 'comique';
    Du comique de répétition ...
    Pour des questions de lisibilité, utilisez la balise [code]
    Si votre problème est résolu, n'oubliez pas le tag

Discussions similaires

  1. [AJAX] Calendrier gestion en ligne
    Par david33b dans le forum AJAX
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2009, 19h34
  2. Mysql:: application de gestion en ligne
    Par thibaut06 dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2007, 14h42
  3. [Formulaire][VBA] Gestions des lignes du formulaire
    Par Oberown dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2007, 21h44
  4. Outil de gestion en ligne
    Par sami_c dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2007, 09h36
  5. [Conception] Calendrier - Gestion des jours ouvrés
    Par eXiaNazaire dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo