IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

cave à vin sous access


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut cave à vin sous access
    Bonjour voilà je travaille sous access et il me marque Vous avez essayé d'executer une requete ne comprenant pas l'expression spécifiée count(nomvin)> quantitécave comme une partie de la fonction d'agrégat...

    Merci d'avance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    select nomvin,millésime,modeElevage
    from bouteilles
    where couleur = "rouge"
    and bouteilles.Réf_vin in(
    	select Réf_vin
    	from obtenir
    	where Réf_class in(
    		select Réf_class
    		from classement
    		where Type_classement = "Guide Hachette"
    		and niveau = "Deux étoiles"))
    and bouteilles.Réf_vin in(
    	select Réf_vin
    	from acheter)
    group by nomvin,millésime,modeElevage
    having count(Réf_vin)> quantitéCave;

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonsoir,

    Vous êtes sûr du message ???

    Car à part un
    je ne vois pas de
    Indentez votre code et relisez le
    Vous trouverez de suite !

    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 28
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    select nomvin,millésime,modeElevage,count(nomvin) as nbrvin
    from bouteilles
    where couleur = "rouge"
    and bouteilles.Réf_vin in(select Réf_vin
    						  from obtenir
    						  where Réf_class in(select Réf_class
    									    from classement
    									    where Type_classement = "Guide Hachette"
    											 and niveau = "Deux étoiles"))
    and bouteilles.Réf_vin in(select Réf_vin
    						  from acheter)
    group by nomvin,millésime,modeElevage
    having count(nomvin) > quantitéCave;
    je n'arrive pas à indenter , désolez...

Discussions similaires

  1. Update sous Access
    Par Sk8cravis dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2009, 14h29
  2. [access] Relation tables cave à vin
    Par redwarf dans le forum Modélisation
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/07/2007, 21h05
  3. mise a jours des données sous access
    Par puyopuyo dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2004, 12h46
  4. QUESTION SUR AVG, Sous Access
    Par sylvaine dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2003, 13h51
  5. [Optimisation] Rushmore sous Access
    Par P'tit Jean dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2003, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo