IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Lien vers un fichier sur le réseau


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Lien vers un fichier sur le réseau
    Bonjour,
    je suis en stage, je viens d'installer mediawiki et je voudrais créer un lien vers un fichier(dossier qui contient des fichier word,ppt,excel...) qui se trouve dans le réseau de l'entreprise.
    mon fichier se trouve à l'adresse suivante : file://///xx.xx.xx.xx/monFichier

    j'ai essayé un lien normal comme le wiki le propose [file://///xx.xx.xx.xx/monFichier lien] mais ça n'a pas marché, parce qu'apparament le protocole file n'est pas supporté!!

    si vous avez une idée je vous prie de bien vouloir m'aider
    merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que peut-être ceci t'intéressera...

    http://www.mediawiki.org/wiki/Extension:LaunchExternal

    Bye !

    Pierre

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 12
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Vous pouvez ajouter le protocole dans votre fichier LocalSettings.php

    $wgUrlProtocols[] = "file:";


Discussions similaires

  1. Copie de fichier vers un serveur sur le réseau
    Par portumick dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/02/2018, 09h28
  2. Lien vers un fichier qui fonctionne une fois sur deux
    Par jmsch dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2011, 21h00
  3. Comment Créer un lien vers un fichier sur un JLabel
    Par Keltoum dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2009, 12h31
  4. Faire des liens vers des fichiers EPS et JPEG sur un CD-Rom
    Par arimedia dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2009, 21h05
  5. JSF - Lien vers un fichier sur le DD
    Par Loizo dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2007, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo