IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Pb de fatalsToBrowser


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 39
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Pb de fatalsToBrowser
    Bonjour,

    Pas moyen de faire fonctionner 'fatalsToBrowser' sous Linux.
    Ca marche sous Windows.
    Quelqu'un saurait ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    #! /usr/bin/perl 
     
     
    # Sortie d'erreur standard redirigée vers navigateur
    use CGI ;
    use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser) ;
     
    $q = new CGI ;
    print $q->header(-type=>'text/html', -charset=>'iso8859-15');
    rint <<FIN_HTML;    #ERREUR ICI - RIEN DANS NAVIGATEUR !
    <html>
    <head>
    </head>
     
    <body>
    "ident.pl" [converted] 41L, 681C written
    Merci.

  2. #2
    tfe
    tfe est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 85
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Software error:

    syntax error at /home/tfe/web/test.pl line 12, near "head>"
    Execution of /home/tfe/web/test.pl aborted due to compilation errors.

    For help, please send mail to the webmaster (webmaster@ExistenZ), giving this error message and the time and date of the error.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 39
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    En + clair ?

  4. #4
    tfe
    tfe est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 85
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    en gros, ca marche chez moi, ca affiche bien l erreur

    regarde du cote de /var/log/apache/error.log

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 39
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Dans le log, j'ai le meessage.

    Si je lance le programme :
    J'ai bien la page erreur HTML à l'écran.

    Par contre dans le navigateur, rien (Erreur 500).
    Ce n'est pas la 1ère fois que je constate ce phénomène sous Linux, mais je ne sais pas si c'est systématique et de quoi cela vient.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo