IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Diaporama sous forme de fenêtre


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Diaporama sous forme de fenêtre
    Salut à tous, je veux lancer un diaporama powerpoint (qui s'execute directement en cliquant dessus), mais en fenêtre non pas en plein écran (la fenêtre doit comporter seulement la présentation sans les menus: fichier..etc)
    si quelqu'un a une solution pour faire ça..
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ouisansdoute
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 931
    Points : 1 079
    Points
    1 079
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu préciser ?
    pas en plein écran (la fenêtre doit comporter seulement la présentation sans les menus: fichier..etc)
    Pour qu'un diaporama s'exécute sans les menus (fichier, ...) il faut enregistrer le diaporama au format pps.
    Lorsqu'il est au format pps il suffit de double-cliquer sur le nom du diaporama pour qu'il s'ouvre sans ouvrir PowerPoint (et donc sans voir les menus). Par contre cette solution ouvre le diaporama en mode plein écran.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 7
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut re
    Bonjour,
    Oui en fait c'est ça, je veux enregistrer le fichier au format pps mais avec une ouverture seulement en fenêtre non en plein écran, je c'est pas si c'est possible...

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Hatchepsout
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 170
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Citation Envoyé par zak03 Voir le message
    Bonjour,
    Oui en fait c'est ça, je veux enregistrer le fichier au format pps mais avec une ouverture seulement en fenêtre non en plein écran, je c'est pas si c'est possible...
    oui c'est possible
    2003= menu diaporama==>Paramètre de diaporama et cocher visionné par une personne (fenêtré)

    2007= menu diaporama ==>configurer le diaporama (et même fenêtre s'affiche que 2003)

    après enregistré sous la forme PPS et a l'ouverture il s'ouvre dans une fenêtre

    bonne chance
    " Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles. "

    Mon Pays

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de Hatchepsout
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 170
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    un petit exemple sous PP 2007
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    " Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles. "

    Mon Pays

Discussions similaires

  1. Diaporama sous forme de popUp avec Buttons
    Par eamon250d dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2010, 12h53
  2. affichage résultats sous forme de string dans un fenêtre
    Par moi_david dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 11h19
  3. fenêtre sous forme d'onglet
    Par Jiyuu dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2009, 18h53
  4. fenêtre veuillez patienter sous forms
    Par gege87270 dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/11/2007, 08h31
  5. Equivalent de ReadLn sous forme de fenêtre?
    Par sys1 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2007, 01h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo