IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Comment imprimer sous VB


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment imprimer sous VB
    Voila je construit une appli pour pouvoir gerer un cabinet de medecin
    j'aimeerai savoir si quelqu'un sais comment imprimer une listebox qui coorespond en realité aa une ordonnance

    Merci d'avance c'est assez urgent

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Bonjour!
    Ta listBox, elle est dans une Form, ou directement sur un onglet?
    Parce que pour imprimer un onglet, tu as:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
    (Code issu d'un enregistrement de macro automatique)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ma listbox se trouve dans un form et je ne trouv rien ki serai assez simple a comprendre et a utiliser car j'aimerai presenter cette activiter pour le bts il faurt donc ke je sache expliker ce ke g bien pu traficotter

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 183
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Tu as toutes les expliquations De l'utilisation de PrintOut avec l'aide intuitive.
    LikeZone
    Le meilleur du like

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Pour imprimer une Form, il y a ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    UserForm1.PrintForm
    Tout simple, facile à expliquer en BTS, et tout et tout...
    Bonne chance!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2014, 12h37
  2. comment imprimer formulaire sous c#
    Par delaredo dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2011, 00h14
  3. Comment imprimer un sous fichier?
    Par juju666 dans le forum AS/400
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2011, 11h09
  4. comment imprimer sous c++
    Par windowsxx2001 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/11/2007, 21h56
  5. Comment imprimer le contenu d'un TStringGrid
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2002, 15h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo