IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Bibliothèque de contrôles Windows Forms


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 349
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Bibliothèque de contrôles Windows Forms
    je ne trouve pas le modèle : Bibliothèque de contrôles Windows Forms dans la version express de c#, est ce que n'existe pas ou il y a une méthode pour la trouvé ???

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 537
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Normalement elle est à gauche!

    Sinon tu vas dans :

    "Affichage" ---> "Boîte à outils"

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 349
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    plus précisément je parle du projet à ajouter pour pouvoir ajouter un usercontrol

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Les version express sont assez limitées...

    Si tu arrives à mettre la main sur une version non express, j'imagine qu'il te suffit de récupérer le fichier :

    <répertoire d'install VS>\Common7\IDE\ProjectTemplates\CSharp\Windows\1036\WindowsControlLibrary.zip

    et de le mettre dans le même dossier de ta version Express (à tester, je ne l'ai pas fait).

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2012, 14h19
  2. [C#] Redimensionnement contrôles Windows Forms
    Par lolo5935 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2011, 18h52
  3. héberger des contrôles dans des cellules DataGridView Windows Forms
    Par abdallah2007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2009, 19h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2007, 11h50
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/11/2003, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo