IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

convertir un ascii to string


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 126
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut convertir un ascii to string
    Bonjour,
    je cherche à convertir une chaine en ascii, aprés décaler ces ascii d'un entier,
    à la fin je veux récupérer le code ascii de chaque caractére et le convertir en string:
    voilà mon rogramme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    public String declerCesar(int d)
    	{
    		String chaine = new String();
    		String ch = new String();
    		try {
     
    	        // traduction en tableau de code ASCII :
    	        byte[] bytes = chaine.getBytes("ASCII");
    	        int temp=0;
     
    	        //décalage et convertion en string
    	        for( int i=0; i<bytes.length; i++ ) {
    	                //System.out.println( bytes[i]+1 );
    	        	temp = (bytes[i] + (byte) d) % 26;
    	        	ch += Integer.tostring(temp);
    	        } 
     
    	        } 
    		catch( java.io.UnsupportedEncodingException e ) {
    	        // Le codage n'est pas reconnu.
    	        //e.printStackTrace();
    	        } 
    		return ch;
    	}

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Et quelle est la question ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 126
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Citation Envoyé par willoi Voir le message
    Et quelle est la question ?
    comment convertir un ascii en string

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639

Discussions similaires

  1. Convertir du binaire en String ASCII
    Par ram-0000 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/04/2014, 17h53
  2. convertir code ascii a string
    Par chadj dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2013, 13h24
  3. Comment convertir un TChartTitle en string ?
    Par marsupilami34 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2005, 14h14
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 29/06/2005, 10h22
  5. [C#] Convertir des bytes en string
    Par sorcer1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/02/2005, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo