IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Problème avec wxArrayString


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    dug
    dug est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 151
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut Problème avec wxArrayString
    Bonjour tout le monde,

    j'ai un peu de mal avec wxArrayString (pourtant j'ai pas bu...)

    j'ai le droit de faire cela ou pas ?
    comprends pas ça plante...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    	wxArrayString fields;
     
    	fields.Insert( wxT("bonjour") , 0 );
    	wxString s0 = fields.Item(0);
     
    	fields.Insert( wxT("bonjour 2") , 2 );
    	wxString s1 = fields.Item(2);
    	wxString s00 = fields.Item(0);
    faut insérer forcément dans l'ordre des index, pas terrible ça ?!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Je n'ai pas creusé mais je soupçonne que la position donnée à Insert doit être inférieure ou égale au nombre d'élément. Après tout, c'est un tableau et sinon cela voudrait dire qu'il faudrait créer les éléments intermédiaires.
    Ainsi, quand tu fais fields.Insert( wxT("bonjour 2") , 2 );, le tableau n'a qu'un élément. Comme les index se comptent toujours en partant de zéro, tu lui demande d'insérer à la troisième position (fields[2]) alors qu'il n'y a rien à la seconde (fields[1]) -> d'où le clash.
    Il existe wxArrayString::Add pour rajouter un élément à la fin de la liste.

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo