IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

[SRC] toggle ( paneau déroulant ) -de 5ko ( sans librairie ;) )


Sujet :

Contribuez

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut etat fermé par défaut
    Bonjour
    j'ai trouvé ton menu toggle qui est vraiment super
    pourrais tu me dire comment faire pour afficher le menu fermé par défaut lorsqu'on arrive sur la page s'il te plait, je n'ai pas trouvé comment faire...
    merci d'avance

  2. #22
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Bonjour, pour fermer le menu par défaut :
    après avoir créer le toggle :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var Toggle1 = Toggle.create(getElementsByClassName('toggle')[0]);
    Toggle1.myObject.style.height = 0 + "px";
    Toggle1.isOpen = false;
    voila
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Super !!
    merci beaucoup

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    bonjour,
    j'utilise votre menu et dans mon site j'utilise egalement IEPNGFix pour avoir la transparence des png sous ie6.
    mon problème est le suivant :
    j'ai mis un champ de formulaire dans le menu deroulant, or il reste toujours affiché, il ne se masque pas lorsque je veux le masquer; tout les autres textes du menu sont bien masqués sauf le champ de formulaire.
    le probleme vient bien du fix png pour ie que j'utilise car en le retirant je n'ai plus ce problème.
    je cherche depuis 2 jours et je ne trouve pas d'ou ca vient...pourriez vous m'aider si vous avez une idée svp?
    le fix png que j'utilise est celui ci :
    http://www.twinhelix.com/css/iepngfix/demo/
    je souhaiterais dans la mesure du possible, garder ce fix qui est bien pratique...
    merci d'avance

    précision...bien evidement c'est sur IE que j'ai ce comportement..

  5. #25
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    je ne vois pas trop le soucis , il y a t-il une erreur javascript générée ??
    un exemple en ligne ?
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

Discussions similaires

  1. [Graphique] Camembert en php sans librairie
    Par frogs dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2008, 14h03
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2008, 12h18
  3. Lecture midi, portable et sans librairie
    Par otspot dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2008, 20h40
  4. jsf ajaxisé sans librairie supplémentaire
    Par bashou dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2007, 23h20
  5. Lecture fichier wav sans librairie
    Par websurfeur dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo