IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

CR10 : paramètre passer trier autrement


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut CR10 : paramètre passer trier autrement
    Bonjour,

    Via CR je gère des factures clients.
    CR est géré via VB.
    Via vb, on liste toutes les factures, on clique sur all et tous s'exporte en pdf.
    ma variable : SETID (allow multiple value)

    Ce que je voudrais c'est qu'il exporte mes détails dans l'ordre que je lui passe les SETID.
    Par exemple, actuellement je lui passe les id : 43,51,59,35 - il m'exporte : 43, 59,51,35.
    J'ai regardé, sous CR je n'ai pas de tri sur cet id.
    Il doit rester quelque chose quelque part mais je vois pas ou.
    Si vous avez une idée.. je prend

    Je rajoute que vb passe bien mes id dans l'ordre que je veux.
    J'ai aussi créer un "group" sous mon etat , avec un sort : original order.
    J'ai remarqué que ma requete "database - show sql query", il me place deja mes id dans le pas bon sens


    Merci d'avance
    ++San

  2. #2
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Sinon pour passer autrement, est ce que quelqu'un connait la syntaxe VB afin de faire passer a CR un tri 'record sort exper'?

    Merci d'avance

    ++sandrine

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Bonjour sandrine,
    pour répondre à ta 2ème question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Report.RecordSelectionFormula = "Filtre de l'etat"
    ++
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

Discussions similaires

  1. [WD15] Appel DLL externe (typage paramètres à passer)
    Par Tagada69 dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/10/2010, 09h26
  2. [WD14] Appel d'une DLL externe : type de paramètre à passer
    Par naspen dans le forum WinDev
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/04/2010, 17h00
  3. paramétre à passer au sous rapport
    Par jadey dans le forum iReport
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2009, 13h56
  4. [9,10] Vues avec Paramètres à passer
    Par lunab54 dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/12/2007, 18h27
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2007, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo