IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

probleme avec fichier de persistence


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut probleme avec fichier de persistence
    salut j'ai un probleme dans un petit exemple d'application voici le lien de l'application http://manu.e3b.org/Java/Tutoriels/J2EE/BeanEntite.html
    et le point est:Objets incorporés (agrégation) et application Web
    et l'erreur produite est:Internal Exception: java.sql.SQLException: This pool is not registered with the runtime environment : null

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après ton erreur, je dirais que le problème vient du fait que tu n'as pas déclaré une nouvelle connexion à ta base. Il faut que tu recréer une Persistance Unit avec tes paramètres.

    Voilà j'espère que ça pourra t'aider.

Discussions similaires

  1. probleme avec fichier properties
    Par alexorcet dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2007, 09h41
  2. Problem avec fichier extenson .rsc
    Par tcharles dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 18h29
  3. Probleme avec fichier vbx
    Par ptitesouris dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2006, 13h26
  4. [Tableaux] probleme avec fichier texte
    Par leluis dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/11/2005, 11h05
  5. Probleme avec fichier .iso
    Par Le Pharaon dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2005, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo