IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Merge de MenuStrip dans MDI forms


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut Merge de MenuStrip dans MDI forms
    Bonjour

    J'essaye de faire le Merge d'un menu strip Mainavec un MenuStrip child mais sans avoir le résultat espéré

    1- J'ai une Main form mdiMain eut une child form mdiChild
    2- mdiMain contient mnuMain, mdiChild contient mnuChild
    3- Tous les deux on un Item File : New; Open; and exit pour main,, Save, Save As, Import pour child
    4- Dans les deux j'ai mis allowmerge à true
    5- J'ai mis l'option merge de l'item file dans main à insert
    6- J'ai fais la meme chose dans Child
    7- Donc je prevoit un resultat mergé donnant

    New
    Open
    Exit
    Save
    Save as
    Import

    Mais, seulement le menu Main subsite
    New
    Open
    Exit


    Quelqu'un a deja joué avec ca ou connait la solution ?
    Merci de votre aide
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    il me semble que le merge prend en compte les menu et pas les items contenus dans les menus... enfin de mémoire

    Sinon, faut se gérer à la main le merge... c'est pas "très" compliqué

    Juste un peu de reflexion et d'analyse à faire !
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut TheMonz31


    En fait, il faut faire un MatchOnly sur le menu et gerer les insert sur les élements du menu en tripottant les index pour garder l'ordre souhaité si c'est pas un bete append !
    J'ai sué mais j'y suis arrivé !!
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. MenuStrip dans 2 Form
    Par grochenel dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2015, 19h37
  2. Detection du click dans une form MDI
    Par ghost emperor dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2009, 09h56
  3. Deplacement de FORMS dans une FORMS MDI
    Par stephane77fr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2007, 17h11
  4. [c#]probleme avec les menu toolStripItem dans une form mdi??
    Par must19 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2006, 23h02
  5. [VB6] Réduire en icône une MDI form dans le systray
    Par lefoimpeur dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2006, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo