IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

un programme marche en visual studion en c++ par contre il marche pas sous linux!


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut un programme marche en visual studion en c++ par contre il marche pas sous linux!
    Bonjour,
    j'ai commencé un programme sous linux et pour bien avancé j'ai continuer en visual studio (en c++) mais dés que j'ai essayé a retourné au compilateur sous linux j'ai compilé mais j'ai vue ce probléme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    Dans le fichier inclus à partir de tableau.h:4,
              à partir de main.cpp:3:
    Att_produit.h:35:7: attention : pas de retour chariot à la fin du fichier
    Dans le fichier inclus à partir de tableau.h:4,
              à partir de tableau.cpp:1:
    Att_produit.h:35:7: attention : pas de retour chariot à la fin du fichier
    Dans le fichier inclus à partir de tableau.h:4,
              à partir de Att_produit.cpp:1:
    Att_produit.h:35:7: attention : pas de retour chariot à la fin du fichier
    est ce qu'il ya une solution ?
    Merci de votre attention

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Attrox
    Profil pro
    Concepteur
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Concepteur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 119
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Oui il ya une solution il manque des retour chariot a la fin de tes fichier un retour est un '\r' il faut que tu les rajoute a la fin des fichiers ou que tu rajoute juste une ligne a la fin de ton fichier tu fait entré et tu rajoute une ligne vide.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 163
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    c'est bon sa marche
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2010, 13h56
  2. Connexion ethernet(ADSL) ne marche pas sous linux
    Par peppena dans le forum Ubuntu
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/09/2008, 00h10
  3. lien hypertext telnet ne marche pas sous linux
    Par RonnCmoi dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2008, 11h35
  4. .sh marche sous unix et pas sous linux
    Par Karim.1 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2006, 09h18
  5. [Systeme] Process marche sous windows, pas sous linux
    Par Zapan dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/01/2006, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo