IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

comment utilisé la solution de replication eRServer


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut comment utilisé la solution de replication eRServer
    bonjour à tous
    Je fais depuis un moment des recherches sur les performances de postgresql
    mes préocupation
    - comment mettre en place la solution de replication erserver
    - quel est le nombre conexion simultané qu supporte postgresql


    merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ERServer, le projet a été abandonné au profit de Slony-I.
    Pour le nombre de connexion, c'est parametrable dans le fichier de conf : postgresql.conf variable max_connections
    En théorie il n'y a pas de limite, cela depend ennormement des ressources disponibles sur ton serveur, plus tu augmente cette variable, plus pg a besoin de memoire partagé System V.
    Personnellement, j'ai environs 150 connections simultanées et aucun probleme.

    Si c'est pour un site web, ton nombre de connexions simultanées est moindre en effet, certains langages creer une connexion temporaire et ce deconnecte apres un certain temps (parametrable), exemple, sur une journée tu peux avoir 900 connexions mais seulement un pic de 20 connexions en simultanées.
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

Discussions similaires

  1. comment utilisé visual C++ avec makefile
    Par debutant-1 dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2007, 11h44
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 14h08
  3. comment utilisé des classes toute prêtes
    Par Burinho dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 22h18
  4. [VS.NET] Comment générer la solution ??
    Par erre dans le forum Visual Studio
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2005, 18h01
  5. [Servlet] Comment utilisé une servlet plusieurs fois ?
    Par gandalf_le_blanc dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/06/2004, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo