IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Son qui ne fonctionne pas en ligne


Sujet :

Flash

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 127
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Son qui ne fonctionne pas en ligne
    Bonjour,

    Je n'arrive pas a faire un loadsound en meme temps qu'un loadmovie. si je commente la ligne loadmovie, j'entends bien le son. La video loadé avec loadmovie, elle n'a pas de son c'est normal puisque mon but est de le creer avec loadsound.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    _root.niveau2.loadMovie("http://mavideo.swf");
     
    var my_sound:Sound = new Sound();
    my_sound.loadSound("http://monson.mp3",true);
    Est-ce possible ? J'ai esseyé de passer niveau2 en parametre à Sound() mais ca ne fonctionne pas non plus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var my_sound:Sound = new Sound(niveau2);

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    c'est ton lien qui ne va pas
    _root.niveau2.loadMovie("http://mavideo.swf");
    si mavideo.swf est dans le meme repertoire que ton autre fichier alors il faut ecrire :
    _root.niveau2.loadMovie("mavideo.swf");

Discussions similaires

  1. AMFPHP qui ne fonctionne pas une fois mon swf en ligne
    Par Grimdol dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2009, 12h20
  2. [SQL] Requête à jointure qui ne fonctionne pas
    Par Bensor dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 16h10
  3. Jointure externe qui ne fonctionne pas
    Par Guizz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2004, 12h26
  4. CREATEFILEMAPPING qui ne fonctionne pas???
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 19h33
  5. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo