IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Mettre le résultat d'une commande dans un fichier spool


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 375
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Mettre le résultat d'une commande dans un fichier spool
    Bjr,

    Est-il possible de mettre le résultat d'une commande dans un fichier spool

    exemple:

    Pour le résultat de la commande go cmd

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ANCIEN Consultant/Formateur/Développeur AS/400, iSeries, System i et Cobol
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 096
    Points : 4 155
    Points
    4 155
    Par défaut
    Citation Envoyé par stephbret56 Voir le message
    Bjr,

    Est-il possible de mettre le résultat d'une commande dans un fichier spool

    exemple:

    Pour le résultat de la commande go cmd
    Bonjour.
    La commande GO permet d'afficher un menu, ces menus peuvent être par exemple MAIN, ASSIST, CMDCRT, CMDDSP, etc... Le résultat de GO est donc un affichage.

    Certaines commandes permettent d'afficher, de mettre dans un fichier BD ou d'imprimer les résultats. C'est en fonction de la valeur permise dans leur paramètre OUTPUT, = * : Affichage, *PRINT :Impression, *OUTFILE : dans un fichier BD.
    Exemples :
    - WRKACTJOB : Affichage ou impression
    - DSPOBJD : Affichage, impression ou fichier BD
    - WRKF : affichage uniquement
    - PRTDEVADR : impression uniquement

    Pour le savoir, quand tu tapes la commande, fais "F4" à la place de "Enter" et regarde les valeurs possibles que peut prendre le paramètre OUTPUT.

    - La touche "Impr" ou éventuellement , "Host Print", Ctrl+P permettent d'imprimer en hard copy ce qui est affiché sur l'écran, la fonction "copie" de Client Access aussi.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut mettre le resultat d'une commande dans un fichier
    Bonjour,

    quand tu lance certaines commandes ex: dsplib une option avec F4 permet de creer un fichier spool (*print)

    j'espère avoir répondu a ta demande.

    a plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bash: comment mettre le résultat d'une commande dans une variable
    Par helpcomm dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2012, 23h26
  2. Mettre le résultat d'une commande dans un fichier
    Par eleana dans le forum SQLite
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2009, 14h48
  3. Mettre le résultat d'une commande dans une variable
    Par daviddu54 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/09/2008, 23h58
  4. [SQL] Comment je peux mettre les résultat d'une requete dans un fichier
    Par Maria1505 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/12/2006, 21h44
  5. Ecrire le résultat d'une commande dans un fichier de l' OS
    Par Labienus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2004, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo