IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ModeliXe] Référence google ou autre


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [ModeliXe] Référence google ou autre
    Bonjour, j'aimerais savoir si un site basé sur un moteur de template Modelixe est dévellopez en php, sera bien référencé par google?
    Auriez-vous des liens vers des sites expliquant le référence de google par exemple et ce moteur de template?
    Je ne trouve pas de ressources a ce sujet...
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 185
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Citation Envoyé par locs Voir le message
    Bonjour, j'aimerais savoir si un site basé sur un moteur de template Modelixe est dévellopez en php, sera bien référencé par google?
    Auriez-vous des liens vers des sites expliquant le référence de google par exemple et ce moteur de template?
    Je ne trouve pas de ressources a ce sujet...
    Merci d'avance.
    J'en ai connu beaucoup !!!
    Actuellement il y a l'ERP que j'ai développé pour ma boite.... mais il est inaccessible de l'extérieur.

    Le site de la FUAJ montagne a été développé avec ModeliXe (j'en étais un des architectes)... mais il y en a beaucoup d'autres.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 08h38
  2. reference sur google ou autres
    Par hassen82 dans le forum Référencement
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2007, 20h57
  3. Activation et suppression de références dans une autre base
    Par Steph38GRE dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2007, 10h34
  4. Logiciel référence PHP et autres question
    Par Tux1 dans le forum Zend
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2006, 21h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo