IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Question sur les checkboxes!


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Question sur les checkboxes!
    Bonjour a tous

    Etant une vraie novice dans le fameux C# surtout en mode graphique, je serai vraiment reconnaissante pour toute aide a mon petit problème (j'espère !!) qui est en effet:
    j'aimerais créer dynamiquement des checkboxes .. selon le choix de l'utilisateur... est ce possible?? si oui comment en réaliser?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    salut

    Ya des tutoriaux qui expliquent cela, voir meme des bouquins

    M'enfin

    Supposons que tu es dans ta form, dans une méthode, tu fais par exemple :

    CheckBox t = new CheckBox();
    this.Controls.Add(t);

    et voilà.. ca apparait comme par magie.

    Pour le positionnement, docking, et autres propriétés, suffit de les mettres comme tu veux... en leur fournissant une valeur.. tu peux regarder dans le designer le code généré quand tu ajoutes via le designer une checkbox, ca te donnera une idée des propriétés à triturer

    Voilà.
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Merci
    Merci bcp theMonz31, ça m'a vraiment aidé,c'est trés gentil de votre part...
    SVP,Pourrais-je avoir les liens des tutoriaux ?pour me bien triturer les méninges!
    Merci encore

  4. #4
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    salut

    pour les tutoriaux, suffit d'aller dans la rubrique tutoriel du site

    (dans l'onglet bleu au dessus de cette page, tu vois Tab.de bord | Regles | Tutoriels....

    et tu devrais y trouver ton bonheur
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut thx
    Merci encore theMonz31

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Petite question sur les boucles et deux series de checkbox dans deux colonnes
    Par scoubi77 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2014, 00h48
  2. [Débutant] Question simple sur les checkbox
    Par Mil17 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 16h05
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2007, 20h35
  4. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 09h45
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo