IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Custom build de Dojo [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Custom build de Dojo
    Salut à tous !
    j'ai cru comprendre que le "Custom build" de dojo s'avérait être efficace pour contrer la lenteur de ce framework (essentiellement sur Internet explorer).
    J'aimerais bien savoir commence procéder ???
    Quelqu'un pourrait m'indiquer les étapes.. parceque je n'ais pas encore tout saisi de ce que j'ai pu trouver à ce sujet sur le net !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Merci ERE j'étais déja tombé sur cette page en effet !
    Mais dans mon cas (ou je développe sous XP) comment je fais ..

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Citation Envoyé par KiMbOoO Voir le message
    Merci ERE j'étais déja tombé sur cette page en effet !
    Mais dans mon cas (ou je développe sous XP) comment je fais ..
    Deux choses: d'abord Mickaël est en cours de rédaction d'un article sur les builds... Ensuite, si tu prends cet article http://www.dojotoolkit.org/book/dojo...-custom-builds et que tu télécharges les sources de Dojo ici , tu as un directory utils/buildscript qui dispose d'un fichier build.bat - donc Windows - qui exécute le code java pour fabriquer le build. A toi de faire le fichier JS comme décrit pour inclure les librairies dont tu as besoin. Cela ne devrait pas poser grand souci.

    A+,

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 77
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Oki merci ERE je vais essayer ca

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dojo] Le système de build de Dojo
    Par Morvan Mikael dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2013, 18h30
  2. [Dojo] [Dojo 1.3.2] custom build
    Par Poulsq dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2009, 13h03
  3. héritage de "custom build rule"
    Par nec3 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2009, 11h08
  4. Output pour le custom build step
    Par Groove dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2007, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo