IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

message d'erreur JVM au de démarrage de PC


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 167
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut message d'erreur JVM au démarrage de PC
    Salut,
    après avoir installer netbeans 6.5 et aussi JVM , au démarrage de l'ordinateur;
    il m'affiche une console java qui m'indique que jvm n'a pas trouvé la fonction
    main .upd
    je ne sais pas comment résoudre le problème.
    Quelqu'un possède la solution???

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 167
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour,
    J'arrive enfin à savoir la cause de ce message d'erreur, en effet, j'ai désinstallé le serveur Glassfish 2.1, je n'ai pas encore cette erreur au démarrage du PC, quand, je fais l'installation de ce serveur de nouveau, et je redémarre le PC, j'obtiens la même erreur.
    quand , je tape le commande "java -version" , j'obtiens:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Microsoft Windows XP [version 5.1.2600]
    (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.
     
    C:\Documents and Settings\Administrateur>java -version
    java version "1.6.0_11"
    Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.6.0_11-b03)
    Java HotSpot(TM) Client VM (build 11.0-b16, mixed mode, sharing)
    svp, comment je peux résoudre mon problème sachant que mon travail se base sur ce serveur.
    Merci d'avance.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de dinobogan
    Homme Profil pro
    ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 4 073
    Points : 7 163
    Points
    7 163
    Par défaut
    Et que dit la documentation Glassfish à propos de ce fichier .upd ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Que la force de la puissance soit avec le courage de ta sagesse.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 167
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut dinobogan,
    J'ai cherché dans la documentation de GlassFish mais, je n'ai pas trouvé, pour moi, ce n'est pas un problème grave d'avoir ce message d'erreur à chaque démarrage de PC, mais, mon vrai problème, c'est que j'ai un projet J2EE auquel je travaille utilisant ce serveur et à la fin, je dois l'installer aussi dans le PC de tuteur d'entreprise auquelle je fais maintenant mon stage. Je ne veux pas leur donner un projet avec message d'erreur à chaque démarrage de l'ordinateur.

Discussions similaires

  1. Messages d'erreur au démarrage de Windows XP
    Par sidahmed dans le forum Windows XP
    Réponses: 19
    Dernier message: 22/08/2007, 08h46
  2. Message d'erreur au démarrage d'Instance
    Par Eric BERNARD dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2006, 11h33
  3. [VIRUS][dl.exe] message d'erreur au démarrage
    Par VinnieMc dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2006, 13h40
  4. Message d'erreur au démarrage
    Par Sacrai29 dans le forum Sécurité
    Réponses: 21
    Dernier message: 27/02/2006, 00h16
  5. Message d'erreur au démarrage
    Par Ender dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 07h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo