IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[Applet RMI] Architecture...


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Applet RMI] Architecture...
    Voila en gros je me trouve devant le problème suivant.
    Dans le cadre de mes études je dois developper un Applet Java accédant à une base de donnée. Jusque la aucun problemes...
    Je commence a avoir plus de mal lorsqu'il s'agit de gérer en Applet uniquement l'interface graphique et de la faire communiquer via RMI avec les services fournit par les couches inférieures qui elles communiquent avec la base de données.
    Je ne sais pas exactement quelle forme donner aux objets pr que seul l'interface graphique soit sous forme d'applet et chargée donc par le client et que celle-ci communique avec les services et les exécutent sur le serveur. Si certains d'entre vous ont une idée générale de la structure à donner je les en remercie

    cciiiaaaoooo

    David

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    509
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 509
    Points : 568
    Points
    568
    Par défaut
    Tu es obligé d'avoir en plus des objet lié a l'interface un controleur qui gere les action fait sur l'interface et un Proxy (voir design pattern Proxy )
    UML avec VIOLET

Discussions similaires

  1. Applet RMI initialisation objet
    Par debloc dans le forum Applets
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2011, 13h15
  2. applet rmi et sécurité !
    Par jakcam dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2009, 09h25
  3. Problême de Socket avec un applet java (RMI/policy)
    Par Vesperal dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 12h00
  4. [RMI][Applet] mise en place de RMI
    Par Michel38 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 44
    Dernier message: 27/07/2005, 15h02
  5. [RMI] applet et rmi
    Par nadinecha dans le forum Applets
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2004, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo