IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

probleme d'insertion d'un champ fichier joint ( base64bi )


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut probleme d'insertion d'un champ fichier joint ( base64bi )
    lorsque j'essaie de publier un formuler crée en infopath et qui contient un champs fichier joint, ce champ me pose une erreur, qui s'affiche comme suite:

    The selected field cannot be promoted because its datatype is not supported: base64binary

    Quelq'un a une idée?

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as du essayé de l'utiliser en tant que méta-données du formulaire.
    Il te parle de champ promu.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par billout rm Voir le message
    Bonjour,

    Tu as du essayé de l'utiliser en tant que méta-données du formulaire.
    Il te parle de champ promu.

    Cordialement.
    J'ai pas assez compris, et donc que ce que je doit faire pour resoudre le problème?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu es en infopath 2003 ou 2007?

    Si tu es en 2007, il faut que tu ailles dans "Outils/Options du formulaire puis Promotion de propriétés". Et la tu regardes si tu n'as pas mis ton champ pièce jointe dans les propriétés promu.
    Sinon tu peux envoyer ton template en pièce jointe et je jetterai un coup d'oeil d'ici la fin de la journée.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par billout rm Voir le message
    Bonjour,

    Tu es en infopath 2003 ou 2007?

    Si tu es en 2007, il faut que tu ailles dans "Outils/Options du formulaire puis Promotion de propriétés". Et la tu regardes si tu n'as pas mis ton champ pièce jointe dans les propriétés promu.
    Sinon tu peux envoyer ton template en pièce jointe et je jetterai un coup d'oeil d'ici la fin de la journée.

    Cordialement.
    merci; oui je travail avec InfoPth 2007; mais encore ça marche pas avec votre proposition, le même message s'affiche:

    The selected field cannot be promoted because its datatype is not supported: base64binary

    il s'agit d'un simple formulaire avec un champs contenant le controle: piece joint.

    merci encore
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me faudrait le template xsn plutot en non pas l'instance xml...

    Cordialement
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par billout rm Voir le message
    Bonjour,

    Il me faudrait le template xsn plutot en non pas l'instance xml...

    Cordialement
    j'essai de les envoyer tous les 2, mais le type des fichier de l'extention xsn n'existe pas parmi les fichiers ,kon puisse uploder , proposés par le site developpez.com. en fait il s'agit simple formulair, mais le problème reside seulement avec le controle fichierjoint.

    cordialement

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    salut,

    il faut que tu verifie la liaison du controle, cliq droit->modifier la liaison (il se peut qu'il se pointe sur le mauvais type de données).

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 54
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par Wassim BEN ABDELAZIZ Voir le message
    salut,

    il faut que tu verifie la liaison du controle, cliq droit->modifier la liaison (il se peut qu'il se pointe sur le mauvais type de données).
    Bonjour,

    j'ai le meme problème, c'est à dire que je ne peux pas mapper le champ "Pièce jointe" d'un formulaire Infopath, avec un champ d'une liste Sharepoint.
    Il me met le meme message d'erreur.

    D'où ma question, quel pourrait être le type de données (en la modifiant avec "modifier la liaison") pour que ça fonctionne ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2011, 18h16
  2. probleme d'insertion d'un champs comme clé étrangere
    Par javalhoussain dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2011, 09h05
  3. probleme d'insertion d'un champ dans une bd sql server CE
    Par sadem dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2010, 18h19
  4. [MySQL] problem d'insertion dans un champ sql
    Par hades33 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2009, 15h38
  5. Probleme d'insertion d'un champ auto_increment
    Par super-java dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2007, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo