IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

iteration dans une listview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 957
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut iteration dans une listview
    Bonjour

    Voici le code suivant:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    For Each drTerme In objDS2.Tables("THESAURUS1").Rows
                lvi = lstThesaurus.Items.Add(Convert.ToString(drTerme.Item("LIBELLE_THESAURUS")))
                With lvi
                              .Tag = CType(drTerme("ID_THES"), Integer)
                End With
    J'aimlerais le remplace par le code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    For Each drTerme In objDS2.Tables("THESAURUS1").Rows
    lstThesaurus.Items.Add(Convert.ToString(drTerme.Item("LIBELLE_THESAURUS")))
     
    lstThesaurus.Items.Item(indice de la ligne sur laquelle on pointe).tag=CType(drTerme("ID_THES"), Integer)
    Jene sais pas comment récupérer l'indice de la lgne sur laqeulle on pointe.
    Pouvez vous me dire comment je peux faire.

    Merci beaucoup à vous.

    Cordialement.
    Nathalie Harbonne
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. [SHADOKS]

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Bonjour,
    Je vois pas trop pourquoi tu veux changer ton code mais bon tu peux faire ca :
    For Each drTerme In objDS2.Tables("THESAURUS1").Rows
    lstThesaurus.Items.Add(Convert.ToString(drTerme.Item("LIBELLE_THESAURUS")))

    lstThesaurus.Items.Item(lstThesaurus.Items.Count -1).tag=CType(drTerme("ID_THES"), Integer)
    J'espere avoir répondu a ta question.
    Bonne journée.
    Kenavo !
    "La Bretagne, ça vous gagne !!!"

Discussions similaires

  1. Lister les processus et les PID dans une listview .
    Par maxoudu328 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2005, 17h03
  2. [c#]Suppresion dans une listview
    Par onouiri dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2005, 14h00
  3. Afficher un Hint dans une ListView
    Par Larion dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/03/2005, 14h45
  4. [VB.NET] Objet .Tag dans une ListView
    Par Lois dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2004, 17h35
  5. [VB6] Supprimer un enregistrement dans une ListView ??
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2002, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo