IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Java et Mysql


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Freyskeyd
    Homme Profil pro
    Développeur PHP | Flex
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP | Flex
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 87
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Java et Mysql
    Bonjour,

    j'ai dans l'idée de développer une petite appli en java, j'ai besoin d'accéder à des données situé dans une base de données Mysql.

    Est-ce possible directement avec Java et par quel moyens? (tutoriaux?)

    Je suis désolé si la question à déjà été posé, j'ai cherché mais je n'ai rien trouvé...

    Merci à vous!

  2. #2
    Membre actif Avatar de jiddou
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 247
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    Jdbc permet de manipuler une base de donnée mysql à partir de classe java .
    Voir
    http://jguillard.developpez.com/JDBC/
    http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Freyskeyd
    Homme Profil pro
    Développeur PHP | Flex
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP | Flex
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 87
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Wow,

    merci de ta réponse
    et de sa rapidité ^^

Discussions similaires

  1. Faire une bd avec java et MySQL.
    Par argon dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2006, 20h05
  2. java et MySQL
    Par sricard dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 11h41
  3. Générer des données en C ou java pour MySQL?
    Par stef06 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 22h41
  4. Connexion java avec mysql
    Par hlimaiem dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 17h37
  5. [debutant] Java et MySQL
    Par micknic dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2005, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo