IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

PHP designer + WAMP config


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 243
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut PHP designer + WAMP config
    Bonjour,

    Je suis occupé à tester PHP Designer (PHPD).

    Super pour l'auto complétion du code.

    MAIS je n'arrive pas à configuer convenablement (dans PHPD) les paramètres localhost et htdocs de WAMP.

    Quelqu'un qui utiliserait WAMP et PHPD pourrait-il m'indiquer la marche à suivre?

    Je n'arrive pas à trouver sur google.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne l'utilise pas mais il y a un article dans leur Wiki pour xampp

    http://wiki.mpsoftware.dk/index.php?...08#Setup_Xampp

    Tu devrais pouvoir y arriver avec ça. C'est la manip pour configurer Xdebug mais il y a des infos et des screens pour Xampp

    (y'a pas de doc ?)

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 243
    Points : 200
    Points
    200
    Par défaut
    Citation Envoyé par N1bus Voir le message
    (y'a pas de doc ?)
    Heu non.

    J'avais regardé mais je n'avais vu que pour XAMP.

    J'ai un peu abandonné PHP depuis 1 an. Je pensais que XAMP était autre chose que WAMP.

    Je vais aller jeter un oeil sur wikipedia...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Je pensais que XAMP était autre chose que WAMP.
    EasyPhp, WAMP, XAMPP sont des "packages" prets à l'emploi avec apache, PHP, Mysql ... c'est un peut tous la même chose.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    On a une sélection d'environnement de dev PHP ici :
    http://php.developpez.com/outils/?page=environnements

    Voir Solutions "Tout en un"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme enregistrement php dans wamp
    Par cancri_leonis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2010, 13h14
  2. [Mail] send mail, php fusion, wamp
    Par neecride dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2009, 21h32
  3. [EDI] Outil PHP Designer 2008
    Par faressam dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2008, 16h40
  4. [Wamp] PHP et WAMP
    Par kagura dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo