IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ASP] Lecture dans un fichier texte


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [ASP] Lecture dans un fichier texte
    Bonjour à tous

    un truc tout con : j'essaie de lire dans un fichier txt, généré par un .exe, à travers une page ASP

    le fichier est de la forme : fXXXX.txt ou XXXXX est un nb aleatoirement généré

    le fichier est stocké ds un repertoire refprop_txt à la racine de mon site IIS

    par contre, la page ASP est elle lancée depuis un repertoire virtuel

    voilà je me cogne une erreur : Microsoft VBScript runtime error '800a0035' File not found


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Code :
    file_value=Server.MapPath("/refprop_txt/f"&RefreshAlea&".txt") 
     
    Set objFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")  
     
    Set ts = objFso.OpenTextFile(file_value, 1)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Le message me semble clair : Il ne trouve pas ton fichier.

    As-tu vérifié
    - Le chemin du fichier
    - Le nom du fichier

    Essaies un response.write Server.MapPath("/refprop_txt/f"&RefreshAlea&".txt")

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    OK j'avais oublié de préciser, le fichier est bel et bien existant (en collant le server map path dans la fenetre executer, il s'ouvre correctement)

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    voilà comment est créé le nombre aléatoire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    	Dim RefreshAlea        
    	Randomize 
    	RefreshAlea = Int((1000000 * Rnd) + 1) 
    	RefreshAlea = CStr(RefreshAlea)

Discussions similaires

  1. lecture dans un fichier texte
    Par leblanc.pascal dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2007, 16h05
  2. Lecture dans un fichier texte.
    Par tazthedev dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2006, 16h07
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 17h12
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2006, 12h09
  5. [Débutant] Lecture dans un fichier texte
    Par babemagus dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/07/2005, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo