IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Connexion à phpMyAdmin avec WampServer


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    narama87
    Invité(e)
    Par défaut Connexion à phpMyAdmin avec WampServer
    Bonjour,
    voici l'erreur qui s'affiche :


    Erreur Erreur

    MySQL a réponduocumentation
    #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
    phpMyAdmin a tenté de se connecter au serveur MySQL, et le serveur a rejeté la connexion. Veuillez vérifier les valeurs de "host", "username" et "password" dans votre configuration et vous assurer qu'elles correspondent aux informations fournies par l'administrateur du serveur MySQL.


    SVP comment récupérer ma base ? y a til une solution ?!!!!
    est-ce que je peux récupérer ma base en insérant le fichier de la base placé dans wamp\bin\mysql\mysql5.1.30\data ?
    SVP j'ai besoin de votre aide....

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Bonjour,

    l'erreur est pourtant claire : ton mot de passe utilisé n'est pas le bon. Vérifie les identifiants de connexion à ta base de données.
    Google est ton ami mais ton voisin aussi

    Modérateur BI - Responsable Talend
    Mes tutoriels - FAQ Talend - FAQ SQL*Plus

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Suivez @Developpez sur twitter !

  3. #3
    narama87
    Invité(e)
    Par défaut
    je comprends l'erreur mais je ne peux pas modifier le mot de passe car je ne peux plus accéder à PHPmyadmin
    Dernière modification par sabotage ; 29/03/2009 à 14h34. Motif: aucun probleme n'est urgent ici

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    est-ce que je peux récupérer ma base en insérant le fichier de la base placé dans wamp\bin\mysql\mysql5.1.30\data ?
    oui, les données en elle meme ne sont pas liés aux comptes mysql.

    Sinon, mets le bon mot de passe dans ton fichier config.inc.php dans phpmyadmin.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    narama87
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    voici une autre solution : http://www.wampserver.com/phorum/rea...0432#msg-50432


    bon courage à tous....

Discussions similaires

  1. [Wamp] Connexion à la base de données en localhost avec Wampserver
    Par chrisaccess dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/04/2018, 16h16
  2. Connexion Android avec un serveur de base de données Wampserver
    Par meher frioui dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2013, 20h39
  3. [Wamp] Installation et connexion avec bdd oracle10g avec Wampserver
    Par ngale dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2011, 23h18
  4. [Wamp] maj avec wampserver de phpMyAdmin 3.x
    Par rufus_ dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2008, 11h38
  5. Problème de connexion à PhpMyAdmin avec mySQL 5.0.18
    Par RVI dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2006, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo