IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Restaurer en local un base SQL Serveur hébergée


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut Restaurer en local un base SQL Serveur hébergée
    Bonjour,

    J'utilise une base SQL Serveur située chez un hébergeur Internet.
    J'ai obtenu les droits nécessaires pour sauvegarder cette base et récupérer le fichier en local.

    Je voudrais maintenant restaurer cette base sur mon PC en local

    Mon problème est que je ne connais pas les paramètres à mettre, je travaille toujours en restaurant ma base sur le même emplacement que celle archivée.

    Voici mes deux ordres

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    BACKUP DATABASE XXX
     TO DISK = 'F:\users\xx.org\httpdocs\xxx.bak'
       WITH FORMAT;
     
    RESTORE database [xxxI]
    FROM  DISK = N'C:\InetPub\wwwroot\xxx.bak'
    WITH REPLACE

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Je reformule ma question :

    Quels paramètres faut-il mettre lors de la sauvegarde ou de la restauration pour restaurer une base à un emplacement différent de celui où elle a été sauvegardée.

    Merci d'avance

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut utiliser l'option WITH MOVE lorsque vous restaurez votre base.
    Voici un exemple à adapter à vos besoins.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Restore database maBase from DISK='fichier.BAK'
    with 
    MOVE 'maBase_Data' TO 'path\fichier.MDF' ,
    MOVE 'maBase_Log' TO 'path\fichier_Log.LDF'
    ++

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    J'avais reposé la question sur un autre forum de Developpez et j'avais eu la même réponse.

    Dans tous les cas merci beaucoup quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. insérer une image jpeg dans une base sql serveur
    Par hocine77 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 15h30
  2. Pb Creation ODBC DSN base SQL serveur 2005
    Par FamiDoo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/08/2007, 12h49
  3. transfere base Sql serveur 6.5
    Par james_usus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2007, 15h54
  4. Tranfert d'un fichier Texte dans une base SQL Serveur
    Par Coin dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 08h55
  5. Migrer un fichier excel vers une base sql serveur
    Par vdavid1982 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo