IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

toolstrip apparait en noir avec Vista


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut toolstrip apparait en noir avec Vista
    Bonjour,

    Je suis face à un problème étrange : mes toolstrip qui s'affichent parfaitement avec XP apparaissent complètement noirs donc illisibles (on ne voit plus les boutons ...) avec Vista

    Si vous avez des idées ...

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut

    Tu a probablement utilisé des couleurs systemes
    Ou ton app utilise les Theme (Je sais plus ou on définis cela) prédifinis de Windows qui sont differents en Vista

    Il faut soit jouer avec les propriétés de ton app pour changer l'utilisation des themes
    Soit imposer des couleurs standard ou Web
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Citation Envoyé par olibara Voir le message
    Salut

    Tu a probablement utilisé des couleurs systemes
    Ou ton app utilise les Theme (Je sais plus ou on définis cela) prédifinis de Windows qui sont differents en Vista

    Il faut soit jouer avec les propriétés de ton app pour changer l'utilisation des themes
    Soit imposer des couleurs standard ou Web
    Salut olibara !

    Merci pour ta suggestion mais ça ne marche toujours pas ...

    Autre chose, avant ça marchait bien, même sous Vista ... Je ne sais pas ce que j'ai pu modifier ...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 264
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    J'ai trouvé une "pirouette" pour ne plus avoir ce problème. J'ai inséré le code suivant :

    toolStrip1.Visible = false;
    toolStrip1.Visible = true;

    et ça marche ...

    Pour autant, je ne prétends pas avoir résolu le problème ...

Discussions similaires

  1. Vista : écran noir avec curseur
    Par Uango dans le forum Windows Vista
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2012, 11h55
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2008, 05h24
  3. utilisation de l'UAC avec Vista
    Par TiLapin dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2007, 13h40
  4. [Carte Graphique] Ecran Noir avec une Asus Extreme AX800/XL
    Par slowpoke dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 18h45
  5. écran noir avec un shader d'éclairage au pixel près
    Par captainSeb dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2005, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo