IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs 3D Discussion :

quel moteur 3d choisir pour jeu de shoot spatial


Sujet :

Moteurs 3D

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut quel moteur 3d choisir pour jeu de shoot spatial
    Bonjour,

    Depuis quelques temps je suis en train de développer un jeu de shoot spatial.
    Aujourd'hui j'ai découvert ceci en cherchant des infos sur le net: http://www.ozone3d.net/demoniak3d/

    Ainsi, je voudrais savoir si certains d'entre vous le connaisse, et voudrais savoir entre irrilicht, ogre ou encore demoniak, lequel de ces moteurs 3d serait le plus aptes pour faire un jeu de shoot spatial... je parle niveau puissance..pour ce qui est de la facilitée d'utilisation ce n'est pas le débat :p

    Merci d'avance,

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta question est a déplacer sur http://www.developpez.net/forums/f14...ux/moteurs-3d/
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Salut,

    IrrLicht supporte aussi les quaternions (Dieu merci ).

    Niveau puissance... Ca veut tout dire et rien dire. Surtout rien en fait dit comme ça
    T'as quoi en tête (de réaliste niveau faisabilité) qui demande tant de puissance que ça ?

    En règle générale, on choisis une techno soit parce qu'on la connaît, soit parce que les features ont l'air de correspondre et que l'api plaît suffisamment.

    Edit: je ne connais pas demoniak, mais avoir un binding lua out of the box peut être un plus... ou pas. Tout dépend de l'approche.
    Petit problème avec ce moteur: il n'a plus l'air maintenu. Dernière release: apr. 2008, ça commence à faire loin.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/04/2009, 11h32
  2. [JAVA] Quel EDI JAVA choisir pour Mac OS X ?
    Par didi dans le forum Développement OS X
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/09/2007, 23h07
  3. Quel moteur physique choisir
    Par Milanber9999 dans le forum Physique
    Réponses: 22
    Dernier message: 16/04/2007, 19h27
  4. Quel langage/outil choisir pour export feuille Excel ?
    Par JLDEB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2006, 00h33
  5. Quel langage portable choisir pour PC et Mac ?
    Par phaeton dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 21h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo