IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

SQL Server 2005 / Création d'une base via un script


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 18
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut SQL Server 2005 / Création d'une base via un script
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterai créer une base SQL Server 2005 via un script.

    Dans ce script je souhaiterai paraméter un certain nombre de choses telles que :
    - Recovery model
    - ANSI NULL Default
    - Auto Update Statistics
    etc...

    Auriez-vous un exemple de script ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 139
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser SSMS (SQL Server Management Studio) pour générer le script et le personnaliser à ta guise...

    Bouton droit sur "bases de données" > "Nouvelle base de données" > cliquer sur le bouton Script...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2017, 11h22
  2. SQL Server 2005 : taille d'une base de données
    Par @yoyo dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2009, 11h43
  3. [SQL SERVER 2005] comment créer une base de données ?
    Par Syrrus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2007, 14h26
  4. [C#/SQL Server 2005] Comment créer une base de donnée par le code ?
    Par FraktaL dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2006, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo