IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

problème de combobox liés


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème de combobox liés
    Bonjour j'ai créé une plusieurs combobox dans une form. A l'initialisation du form je remplis chaque combobox d'une liste de Joueur qui vient d'une classe static Equipe qui contient un accesseur getListe() qui retourne la liste des joueurs de l'equipe. Mais j'ai l'impression que ces combobox sont liés car à chaque fois que je selectionne un joueur dans un combobox ce joueur deveint aussi selectionné dans les autres combobox. Normalement il ne devrait y avoir aucun lien entre ces combobx.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de obitskater
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 163
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Salut,

    Fais voir ton code s'il te plaît pour voir un peu ce qu'il en retourne

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut

    C'est parce que tu utilise la meme datasource pour tous tes combos
    Le mieux est de creer autant de bindingsource que de combo
    De mettre ta source atuelle en datasource de tes bindingsource
    et mettre chaque bindingsource en source de chacun des combo
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

Discussions similaires

  1. probléme de combobox
    Par benazerty dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2006, 18h33
  2. [DEBUTANT - VBA] Problèmes de ComboBox
    Par _Maniak dans le forum Général VBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/03/2006, 11h02
  3. Problème de ComboBox...
    Par lerouzes dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2006, 19h14
  4. Problème affichage ComboBox et barre déroulante!
    Par ghan77 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 15h09
  5. gestion de 3 comboBox liés entre elles
    Par michaelbob dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2005, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo