IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Différentes couleurs dans un ComboBox (c++/cli)


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 93
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Différentes couleurs dans un ComboBox (c++/cli)
    Salutations à tous ,

    Voilà, tout est dans le titre , je voudrais simplement avoir un comboBox avec un premier item "Red" écrit en rouge, un second "Blue" écrit en .... bleu etc ....
    Mais je ne sais pas comment modifier les attributs (si c'est bien cela qu'il faut modifier) de mon comBox comboBox_UNITPX ,

    Quelqu'un pourrait-il me donner une éventuelle piste ?

    Merci à tous ,

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Pour ça, il faut prendre en charge tout le dessin des items de la combobox. Passe sa propriété DrawMode à OwnerDrawnFixed, et abonne une méthode qui se chargera de ton dessin personnalisé à l'événement Paint.
    ಠ_ಠ

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Différentes couleurs dans une même zone texte
    Par JeanYves70 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2013, 09h25
  2. Différentes couleurs dans un JTextPane problème
    Par Intense dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/11/2012, 12h51
  3. Différentes couleurs dans un rectangle ?
    Par pffff dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2010, 17h32
  4. [XL-2003] Comment avoir des lignes de différentes couleurs dans un combobox
    Par MichaSarah dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2009, 05h10
  5. Changer différentes couleurs dans une image
    Par cashmoney dans le forum Flex
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/10/2009, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo